Schokoladen-Honig Crushed Ice

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Stk Eiswürfel (große)
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Instant Kakaopulver
  • 3 EL Honig

Für das Schokoladen-Honig Crushed Ice die Eiswürfel in einen Standmixer geben und die Milch darübergießen. Das Kakaopulver und den Honig dazugeben. Den Deckel auf den Mixer geben und erst bei mittlerer, dann bei höchster Stufe so lange durchmixen bis keine Eiswürfel mehr zu sehen sind.

Das Schokoladen-Honig-Crushed Ice ist sofort servierfertig.

Tipp

Wer es gerne etwas süßer mag, kann auch mehr Honig für das Schokoladen-Honig-Crushed Ice verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladen-Honig Crushed Ice

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 13.07.2015 um 16:22 Uhr

    tolle Erfrischung!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche