Schokoladen-Grießkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 6 EL Grieß
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Schokolade
  • 1 Kl Kakao
  • 1 Prise Salz

Für den Schokoladen-Grießkoch Milch in einem Topf erhitzen, salzen, Schokolade darin schmelzen lassen. Kakao mit Zucker vermischen und zu der Milch geben.

Grieß einkochen und unter ständigem Rühren bis zur richtigen Konsistenz eindicken lassen. Auf Teller geben und genießen.

Tipp

Man kann auch Früchte zum Schokoladen-Grießkoch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schokoladen-Grießkoch

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.07.2015 um 23:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.06.2015 um 08:29 Uhr

    interessante idee

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 20.03.2015 um 10:07 Uhr

    Leckermäuler-Futter

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche