Schokoladen-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schlagobers
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Schoko (zartbitter)

Dazu Passen:

  • Früchte nach Wunsch, z.B. Äpfel, Bananen, Ananas, Birnen, Weintrauben
  • Kekse
  • Biskuit
  • Nüsse

Schlagobers in einem Kochtopf erwärmen. Die Schoko in Stückchen brechen und hinzfügen. Unter Rühren in dem Schlagobers zerrinnen lassen. In einen Fondue- Kochtopf Form und auf dem Rechaud warmhalten. Die Früchte (Nüsse beziehungsweise Kekse) in mundgerechte Stückchen schneiden, auf Spiesse stecken beziehungsweise einfach mit einer Gabel in die heisse Schoko eintunken.

Vor dem Verzehr kurz auskühlen.

ì ì e

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladen-Fondue

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.10.2015 um 15:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche