Schokoladen-Flammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 80 g Maizena
  • 1000 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Schoko (dunkel)
  • 200 ml Halbrahm

Die Maizena mit wenig Milch anrühren. Als nächstes mit der übrigen Milch, dem Zucker sowie dem Vanillezucker unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Feuer ziehen.

Die Schoko in kleine Stückchen brechen, zur Milch Form und unter Rühren zerrinnen lassen.

Eine Portionenförmchen bzw. Puddingform abgekühlt ausspülen. Die Schokoladenmilch hineingeben. Im Kühlschrank fest werden (ca. Vier Stunden).

Unmittelbar vor dem Servieren den Rahm steif aufschlagen. Die Puddingform kurz in heisses Wasser stellen. Den Pudding dem Rand entlang genau lösen, dann stürzen. Mit dem Schlagrahm sowie nach Wunsch mit Schokoladensauce garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Flammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte