Schokoladen-Flammeri

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Portionen: 4

  • 25 g Kakao
  • 60 ml Rum oder evtl. Milch
  • 45 g Stärkemehl
  • 500 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Eiklar
  • 1 carton Schlagobers (steif geschlagen)
  • Sm Eierlikör
  • Sm Haselnusskrokant bzw. Schokoraspeln

- Stuttgart 1955

Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl erkaltet anrühren, mit Vanillezucker, Zucker, Milch und Eidotter unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Zum Schluss Eiklar (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterziehen und auf der Stelle in Schälchen umfüllen.

Nach Lust und Laune mit steifgeschlagenem Schlagobers, Eierlikör und Haselnusskrokant beziehungsweise Schokoraspeln zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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