Schokoladen-Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.75 Tasse Rohrzucker
  • 0.5 Tasse Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Vanille
  • 0.25 Tasse Öl
  • 3 Tasse Sojamilch

Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Handrührer Form. Die Hälfte der Sojamilch dazugeben und derweil verquirlen, bis der Kakao gleichmässig vermengt ist.

Nun die übrige Sojamilch und das Öl dazugeben und verquirlen, bis alles zusammen gut vermengt ist. Die Krem in die Eismaschine Form.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche