Schokoladen-Eiskrem-Premium

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Normal:

  • 120 g Kochschokolade (halbbitter)

Junior:

  • 75 g Kochschokolade (halbbitter)

Duo:

  • 60 g Kochschokolade (halbbitter)

Kochschokolade in kleine Stückchen schneiden und mit der Milch zum Kochen bringen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiskrem Premium beschrieben. Nach Geschmack die Menge noch mit einem Schuss Cognac verfeinern, den Du kurz vor Ende der Vorbereitung in den Eiskrem-Automaten Form.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Sahneeis

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Eiskrem-Premium

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche