Schokoladen-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Zartbitterschokolade klein geschnitten
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 4 EL Honig (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Pistazien

Schoko in einer kleinen Bratpfanne bei schwacher Temperatur vorsichtig zerrinnen lassen.

Mascarpon, Zimt und Honig durchrühren, in zwei Gläser befüllen.

Lauwarme Schoko über die Krem gießen, mit Pistazien garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladen-Dessert

  1. omami
    omami kommentierte am 17.03.2014 um 08:34 Uhr

    Da bin ich neugierig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte