Schokoladen-Crêpe mit Lychees

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Calvados
  • 2 Eier
  • 10 Lychees
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • 200 ml Nutella
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

Teig dünn fertig backen.

Die Lychees entkernen, naturell belassen. Den Crêpe mit ein paar Lychees befüllen, den Rest der Früchte auf den Crêpe anrichten. Parallel dazu ein wenig Schlagobers mit Schoko und einem Schuss Calvados anrühren. Alles mit ein wenig Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schokoladen-Crêpe mit Lychees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte