Schokoladen-Buttermilchmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 3 Eier
  • 250 ml Buttermilch
  • 100 g Butter (flüssig)
  • 150 g Zucker
  • 100 g Schokolade (gehackt)

Für die Schokoladen-Buttermilchmuffins Eier, Zucker, Butter und Buttermilch gut verrühren. Mehl und Backpulver versieben und in die Mischung einrühren.

Die gehackte Schokolade unterrühren (etwas zum Bestreuen der Muffins zurückbehalten). Den Teig in die Muffinförmchen füllen und diese im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Schokoladen-Buttermilchmuffins fertig sind.

Tipp

Bestreuen Sie die Schokoladen-Buttermilchmuffins vor dem Servieren mit klein gehackter Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare3

Schokoladen-Buttermilchmuffins

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.06.2015 um 17:24 Uhr

    abgespeichert

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 24.04.2015 um 00:08 Uhr

    Ein herrliches Rezept, danke!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 08.01.2015 um 08:19 Uhr

    wird gespeichert :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche