Schokoladen-Auflauf Mit Altbackenem Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Halbweissbrot; in Würfel geschnitten wie für Fondue
  • 400 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 6 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Cremant-Schoko, zartbittere Schokola
  • 6 Eiklar

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Brot mit heisser Milch begießen. Butter, Eidotter und Zucker cremig rühren. Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen. Butter-Eidotter-Menge mit der Schoko und Brot vermengen.

Zum Schluss den Schnee darunter heben und in eine Gratinform befüllen.

Im auf 180 °C aufgeheizten Backrohr 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen-Auflauf Mit Altbackenem Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche