Schokoladen Agar-Agar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Agar-Agar;vorher einweichen
  • 1.5 Tasse Wasser
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Trinkschokolade
  • 2 Tropfen Vanillearoma

Agar-Agar in Wasser machen bis es sich gelöst hat, Zucker zufügen und umrühren.

Wenn sich der Zucker vollkommen gelöst hat, wird die Trinkschokolade und das Vanille Armona zugefügt.

Die Menge wird nun in eine, mit kaltem Wasser ausgespülte, Puddingform gefüllt. Wenn die Agar-Agar-Menge abgekühlt ist, stellt man sie in den Kühlschrank, damit sie endgültig fest wird.

Als nächstes bereitet man die Götterspeise nach Vorschrift und stellt sie, nachdem sie ausgekühlt ist ebenfalls in den Kühlschrank zum erstarren. :Zum zu Tisch bringen wird die Agar-Agar-Menge auf eine Servierplatte gestürzt. Die Götterspeise wird in ansehnliche, kleine Würfel geschnitten und auf dem Pudding dekorativ aufgetürmt.

Man kann selbstverständlich genauso mehr Götterspeise in verschiedenen Farben herstellen und auf der Platte anordnen.

Anmerkung: Ich habe das Rezept aus dem Englischen übernommen und bin ehrlich gesagt nicht sicher ob:

Chocolate milk = Trinkschokolade und

Crystal jelly = Götterspeise sind.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladen Agar-Agar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche