Schokolademousse mit Mohnöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Kuvertüre (dunkel)
  • 125 ml Mohnöl
  • 3 Dotter
  • 55 g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • 200 g Obers (geschlagen)

Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Das Öl langsam unterrühren. Dotter mit Zucker schaumig schlagen, unter die Schokolade rühren, dann Eiweiß mit Zucker zu glänzendem Schnee schlagen und ebenfalls unter die Schokolademasse heben. Zum Schluss das geschlagene Obers unterziehen.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Eva Salomon
www.gutoberstockstall.at

Nähere Infos zum Mohnöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Schokolademousse mit Mohnöl

  1. autumn
    autumn kommentierte am 27.12.2015 um 00:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.11.2015 um 07:50 Uhr

    Interessante Variante.

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 30.10.2015 um 06:54 Uhr

    super

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.07.2015 um 16:43 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.02.2015 um 12:28 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche