Schokolademarzipanfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Butter (zimmerwarm)
  • 70 g Honig
  • 50 g Marzipan
  • 100 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)
  • 100 g Kuvertüre (helle Kuvertüre oder Schokolade)
  • 10 g Vanillezucker
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Marzipan fein reiben. Butter mit Marzipan und Honig sehr schaumig rühren. Beide Kuvertüren klein hacken, über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und unter die Grundmasse rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokolademarzipanfüllung

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.02.2015 um 12:27 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche