Schokoladekranz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Dotter
  • Salz
  • Anillinzucker
  • 50 g Mehl
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 2 Tl Backpulver
  • 50 g Schokoladespäne
  • Chokoladeglasur

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Saft und Schale einer Orange Schnee von von von 4 Klar

Mehl, Mandelkerne, Puddingpulver und Backpulver durchmischen. Eiklar mit ein Drittel des Zuckers steif aufschlagen. Butter cremig rühren, nach und nach Dotter und den restlichen Zucker untermengen, mit den anderen Ingredienzien durchmischen, Schnee unterziehen, in eine befettete und bemehlte Ringform befüllen und bei 200 C ungefähr 50 Min. backen. Nach dem abkühlen den Kranz mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachbereitung 20 min

Rademach

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladekranz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche