Schokoladekipferl 5467

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 100 g Schoko
  • 140 g Staubzucker
  • 140 g Mandelkerne (gerieben)
  • Tunkmasse

Einen Mürbteig aus Butter, Schoko (erwärmt und möglichst überkühlt), Staubzucker und geriebenen Mandelkerne bereiten. Daumendicke Stangen rollen, kleine Stückchen schneiden, daraus Hörnchen formen. Sehr abgekühlt und ohne Dunst backen (Rohr einen Spalt offen). Jetzt in die Tunkmasse tauchen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schokoladekipferl 5467

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche