Schokoladeglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Kuvertüre (hell oder dunkel - wahlweise Schokolade)
  • 5 bis 10 g Kokosfett (oder Butter)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Kuvertüre bei ganz milder Hitze über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Sie soll nur leicht warm sein. Kokosfett oder Butter darin auflösen und unterrühren. Eignet sich am besten zum Tunken von allen Keksen und Konfektstücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schokoladeglasur

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 17.12.2015 um 07:40 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 14.10.2015 um 11:36 Uhr

    Schaun wir mal

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.11.2014 um 12:14 Uhr

    SELBST IST D!!ER MANN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche