Schokoladeglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Honig
  • 150 g Kuvertüre (oder Kochschokolade)
  • 125 ml Schlagobers

Für die Schokoladeglasur die Schokolade in einer Schüssel über Dampf schmelzen, Honig und Schlagobers nach und nach unterrühren.

Super Glasur, da diese beim Schneiden nicht bricht und einen wunderschönen Glanz hat.

Tipp

Für einen großen Kuchen eventuell die doppelte Menge Schokoladeglasur machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladeglasur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche