Schokoladeglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 dag Blockschokolade
  • 20 dag Zucker (Würfel)
  • 20 cl Leitungswasser
  • 2 dag Butter

1. Schoko im Wasserbad (handwarm) auflösen.

2. Zucker und Leitungswasser bis zur Kleinen Perle am Herd kochen und überkühlt tropfenweise in die Schoko dazumischen.

3. Butter beigeben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladeglasur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte