Schokoladeglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Fondant
  • Kakao
  • Zitrone (Saft)
  • Maraschino
  • Orangenextrakt
  • Rum

Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Menge oder evtl. Pulver) und wenig Schoko gefärbt, bis die Menge Schokoladefarbe anzeigt. Man kann die weisse Fondantmasse zusätzlich mit Maraschino, Saft einer Zitrone, Orangensaft, Rum usw.

würzen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladeglasur

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.11.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte