Schokoladecremesauce #6059

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • Vanille
  • 60 g Zucker
  • 20 g Cremepulver, oder evtl. Puddingpulver
  • 3 Eidotter
  • 62.5 ml Obers
  • 150 g Schoko

Zwei Drittel der Milch mit Schoko aufwallen lassen, die übrige Milch mit 15 g Maizena (Maisstärke) und Zucker glattrühren, beifügen, aufwallen lassen und schliesslich mit Obers und Eidotter legieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladecremesauce #6059

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche