Schokoladecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 100 g Schokolade (Kochschokolade)
  • Zucker (nach Belieben anpassen)

Für die Schokoladecreme die Butter und den Zucker cremig rühren. Die zerlassene Schokolade unterrühren.

Eine beliebige Torte halbieren und mit der Schokoladecreme füllen.

Tipp

Die Schokoladecreme kann man auch für Kekse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokoladecreme

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 04.05.2014 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche