Schokoladebusserl

Zutaten

  •   16 dag Margarine
  •   16 dag Staubzucker
  •   16 dag Kochschokolade (erweicht)
  •   20 dag Mandeln (gerieben)

Zubereitung

  1. Margarine, Staubzucker und erweichte Kochschokolade mindestens 10 min. abtreiben (schaumig rühren), Mandeln dazu und ca. 1/2 Std. kalt stellen, ganz kleine Kugerl formen. Langsam bei 160° auf Backpapier backen bis kleine Risse bei den Busserl sichtbar werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schokoladebusserl“

  1. asrael
    asrael — 18.2.2024 um 13:26 Uhr

    Immer wieder gut

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 25.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 8.10.2015 um 10:04 Uhr

    gut

  4. OH65
    OH65 — 7.8.2015 um 22:03 Uhr

    da hole ich mir gern ein Busserl

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 11.1.2015 um 11:17 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladebusserl