Schokoladebusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 16 dag Margarine
  • 16 dag Staubzucker
  • 16 dag Kochschokolade (erweicht)
  • 20 dag Mandeln (gerieben)

Margarine, Staubzucker und erweichte Kochschokolade mindestens 10 min. abtreiben (schaumig rühren), Mandeln dazu und ca. 1/2 Std. kalt stellen, ganz kleine Kugerl formen. Langsam bei 160° auf Backpapier backen bis kleine Risse bei den Busserl sichtbar werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Schokoladebusserl

  1. melos
    melos kommentierte am 25.12.2015 um 16:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 25.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 08.10.2015 um 10:04 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 07.08.2015 um 22:03 Uhr

    da hole ich mir gern ein Busserl

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.01.2015 um 11:17 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche