Schokoladebusserl 5463

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 140 g Staubzucker
  • 140 g Haselnüsse, geriebene + 120 g gesamte
  • 120 g Schoko, geriebene

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, erst einmal den Staubzucker, dann die geriebenen Nüsse und die geriebene Schoko unterziehen. Aus der Menge kleine Kugeln formen, auf leichtbebuttertes Backblech legen, mit ganzen Nüssen, ein klein bisschen in die Kugeln gedrückt, belegen.

Bei mittlerer Hitze backen, bis sich die Oberfläche fest anfühlt.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladebusserl 5463

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche