Schokoladebroetli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 125 g Dunkle Schoko

(*) für 60 bis 70 Stück Eiklar steif aufschlagen. Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis die Menge glänzt. Schoko darunter vermengen. Aus der Menge mit zwei Teelöffeli Häufchen formen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form. In der Mitte des auf 100 °C aufgeheizten Ofens bei leicht geöffneter Ofentür 70 bis 100 min abtrocknen.

Die Schokoladebroetli abkühlen, dann mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladebroetli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche