Schokolade-Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 125 g Butter (weiche)
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Vanillezucker
  • 150 g Mehl (glattes)
  • 100 g Mandeln (geriebene)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • etwas Salz

Für das Schokolade-Spritzgebäck alle Zutaten mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine gut vermengen.

Die Masse in eine Gebäckspritze geben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech beliebige Formen aufspritzen. Das Schokolade-Spritzgebäck im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Das Schokolade-Spritzgebäck schmeckt pur, mit Marmelade zusammen geklebt, oder in Schokolade getunkt sehr gut. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Schokolade-Spritzgebäck

  1. omami
    omami kommentierte am 20.12.2015 um 22:31 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 17.12.2015 um 10:35 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche