Schokolade-Schlagobers-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 P. Schokoladenpudding
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker, geh.
  • 2 Orangen
  • 1 Grapefruit
  • 0.5 Becher Schlagobers (100g)
  • Zitronenmelisse

Puddingpulver mit 4 El Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver einfüllen und unter Rühren aufwallen lassen. Pudding in ein Weitling befüllen, mit Frischhaltefolie bedecken, abgekühlt stellen. Orangen und Grapefruit filieren. Schlagobers steif aufschlagen. Schokoladen- Pudding verrühren, Schlagobers unterziehen. 2/3 der Früchte in eine Schale Form. Pudding darüber gleichmäßig verteilen. Mit Früchten und Zitronenmelisse verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Schokolade-Schlagobers-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte