Schokolade-Pistazien-Ecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 40 g Pistazienkerne
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 400 g Schokolade-Nussteig; Kühlregal
  • Pergamtenpapier

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut zusammenkneten. Schokolade-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40x30 cm auswalken. In fünf 8x30 cm

lange Streifchen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten Händen zu 30 cm langen Röllchen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle legen. Fest mit Teig bedecken und wenigstens 30 Min. abgekühlt stellen. Röllchen(z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In zirka 1 1/2 cm

breite Stückchen schneiden und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen. Min. backen. Auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Pistazien-Ecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche