Schokolade-Nuss-Schlagobers mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Piccolo
  • 5 Nuss-Nougat-Pralinen
  • 1 sm Flasche Wodka
  • 200 ml Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Minze (Blätter)

zerrinnen lassen, mit geschlagenem Obers, Vanillezucker und den restlichen geschroteten Pralinen durchrühren und mit einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren.

Zum Garnieren die restlichen Beeren und ein paar Minzblätter am Tellerrand rosettenförmig ausbreiten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokolade-Nuss-Schlagobers mit Beeren

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.09.2015 um 12:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte