Schokolade-Nuss-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Kakao, schwach entölt
  • 50 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 g Honig
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 g Milchpulver

In einer Backschüssel das Öl mit dem Honig sowie dem Schlagobers mixen. In einem getrennten Gefäß die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao mischen. Diese Mischung in die Backschüssel Form und mit dem Knethaken gut durchrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser Form und abgekühlt stellen.

Horst Speichert: "Süsse Sachen" Rowohltverlag 1989

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Nuss-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche