Schokolade-Muffins an Mangokompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango
  • 1 Schoko
  • 1 Ei
  • Backpulver
  • Butter
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Vanillezucker, Backpulver, Mehl, Butter und der geraspelten Schoko kochen. In ausgebutterte Förmchen dressieren und im Herd backen. Das Mangofruchtfleisch würfelig schneiden, in braunem Zucker karamelisieren und im Eigensud kochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit ausreichend Staubzucker garnieren.

Straussenmedaillons im Sesammantel : Schokolade-Muffins an Mangokompott

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Muffins an Mangokompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte