Schokolade - Müslisplitter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Kochschokolade oder Schoko
  • 100 g Früchtemüsli
  • 30 g Honig
  • 30 g Schlagobers (sauer oder süss)
  • 2 EL In Rum eingelegte Rosinen

Die Schoko im Wasserbad zergehen. Nun die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze gut durchrühren, die Rosinen kommen zum Schluss dazu. Nun werden auf ein Stück Pergamtenpapier kleine Häufchen gesetzt und auskühlen gelassen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade - Müslisplitter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche