Schokolade-Mandel-Cranberry-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 36

  • 6 Tasse Mehl (Type 405)
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 1.5 Pk. Backpulver
  • 1 EL Salz
  • Vanillearoma
  • 400 g Schoko (Streusel)
  • 200 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 1 Tasse Öl (oder flüssige Butter)
  • 1 Tasse Milch
  • 340 g Cranberries; frische, vorher
  • Einige Stunden bei 50 °C
  • Im Backrohr
  • Dörren, bis sie
  • Einigermaszen weich sind.
  • 3 Eier; bei Grösse L

Erst die trockenen und die nassen Ingredienzien getrennt vermengen, dann zusammenrühren und zum Schluss die Cranberries rein. Teig in die Muffinform befüllen und bei 180-200 Grad etwa 20-25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokolade-Mandel-Cranberry-Muffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 28.03.2014 um 19:13 Uhr

    Die werde ich versuchen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte