Schokolade-Mandel Berge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Bitterschokolade
  • 4 Stk Eiweiß
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mandeln (gerieben)
  • Backoblaten (rund)

Für die Schokolade-Mandel-Berge die Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen.

Die geriebene Schokolade mit Mandeln vermischen und unter die Eiweißmasse heben. Backblech mit Backpapier belegen, Oblaten daraufsetzen und mit 2 Teelöffeln den Teig bergförmig daraufsetzen.

Schokolade-Mandel-Berge im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen, die letzten 10 Minuten das Backrohr einen Spalt öffnen.

Tipp

Wer mag kann die Schokolade-Mandel-Berge auch einmal mit weißer Schokolade probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schokolade-Mandel Berge

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.02.2015 um 07:43 Uhr

    herrlich

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 16.02.2015 um 10:59 Uhr

    In die Berge geh ich gerne

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche