Schokolade-Loco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 l Kuhmilch
  • 10 dag Schokolade (zartbitter)
  • 0.2 l Schlagobers
  • 80 milliliter Cognac oder Brandy
  • Kakao; zum Bestreuen

Magermilch heiß machen, aber nicht auf der Herdplatte kochen. Schoko fein reiben und dadrin einschmelzen. Schlagobers steifschlagen. Cognac in vier Becher ausfüllen, mit Schoko auffüllen. Schlagobers als Klacks darauf legen und mit ein klein bisschen Kakao überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Loco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte