Schokolade-Krem mit Ingwer und Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

dünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein auf kleiner Flamme sieden lassen.

Schlagobers steif aufschlagen. Einen Teil davon mit Honig und Kakaopulver mischen, in den anderen ein klein bisschen Vanillinzucker geben. Die Mangoscheiben in Dessertschüssel einfüllen und die dunkle Schlagobers darüber geben. Zum Schluss die weisse Schlagobers mit einer Spritztülle darauf dressieren und mit Ingwer überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Krem mit Ingwer und Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte