Schokolade-Kokos-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 120

  • 3 Eiklar
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 125 Kochschokolade

Eiklar sehr steif aufschlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln. Daraufhin die Kokosraspel mit der Schoko vermengen, zur Eiermasse Form und vorsichtig unterziehen, nicht rühren. Backrohr auf 150 Grad Celsius vorwärmen, Backbleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. mittelsvon zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen aus der Schneemasse darauf setzen. 15-20 min backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Kokos-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche