Schokolade-Kokos-Ecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 75 g Gustin
  • 1 Teelöffel Backpulver

Guss:

  • 500 ml Milch
  • 200 g Zucker
  • 200 g Kochschokolade
  • 2 EL Leichtbutter
  • 1 Pk. Kokosraspel

Aus den Ingredienzien einen Rührteig machen. Teig auf ein gefettetes Backofenblech aufstreichen. Bei 175 °C 30 Min. backen. Nach dem Abkühlen in kleine Ecken schneiden (ca. 5 x 5 cm).

Zucker, Leichtbutter, Milch und Schoko erwärmen, Menge 10 Min. rühren. Die Ecken hineintauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank fest werden.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Kokos-Ecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche