Schokolade-Knuspertaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Mandelblättchen
  • 120 g Cornflakes
  • 300 g Kochschokolade (Vollmilch, halbbitter oder weiß)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mandelblättchen in einer Bratpfanne auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen. Kochschokolade im Wasserbad auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 zerrinnen lassen. Mit den Cornflakes und Mandelkerne gut mischen.

Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden Ausstecher (7 cm ø) auf das Papier setzen, 2 El von der Kuvertüremischung einfüllen und mit einem EL ein kleines bisschen fest drücken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem abkühlen Ort aber nicht im Kühlschrank! wenigstens 2 Stunden fest werden. In einer Blechdose behalten.

Ergibt zirka 12 Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Knuspertaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche