Schokolade-Kirsch-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter (weich)
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 5 Teelöffel Kakaopulver
  • 1 EL Milch bis zweifache Masse
  • 200 g Frische Kirschen, ; ca. entsteint Oder 1 Glas Weichseln, gut abgetropft

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Vanillezucker hinzfügen. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen, sieben und löffelweise hinzfügen. Teig in eine gefettete Tortenspringform (26 cm) befüllen. Entsteinte Kirschen obenauf gleichmäßig verteilen. Bei Umluft 160 Grad zirka 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Kirsch-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche