Schokolade-Kartoffelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Erdäpfeln
  • 100 ml Öl
  • 60 g Honig
  • Vanille
  • Salz
  • Ingwerpulver
  • Zimt
  • 3 EL Mineralwasser
  • 120 g Haselnüsse (fein gerieben)
  • 180 g Weizenmehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Kakao

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in eine geeignete Schüssel raspeln, so viel Wasser wie möglich herauspressen und zur Seite stellen. Öl und Honig cremig rühren, die Gewürze, das Salz sowie das Mineralwasser nach und nach unterziehen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und mit den Haselnüssen zur Honigmischung Form. Ebenso dann die geriebenen Erdäpfeln einrühren. In eine gefettete und ein kleines bisschen bemehlte Kastenform Form, bei 180 Grad ungefähr 55 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Kartoffelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche