Schokolade-Hörnchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Gemahlene Nüsse oder evtl. Mandelkerne
  • 200 g Butter
  • 225 g Mehl
  • 125 g Staubzucker
  • 50 g Kakao
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien einen geschmeidigen Teig durchkneten, zu kleinen Hörnchen formen und auf einem eingefetteten Backblech bei schwacher (E-Küchenherd in etwa 175 °C , Umluft in etwa 160 °C ) Temperatur in etwa 15-20 min backen. Vorsichtig von dem Backblech lösen. Abkühlen und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Hörnchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche