Schokolade-Gewürzkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Milch (1,5%)
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 125 ml Heisser koffeinfreier Instant-Kaffee
  • 1 Msp. Zimt (gemahlen)
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Msp. Ingwer
  • 25 g Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)

Die Milch zum Kochen bringen, dann den Kakao darin schmelzen. Den Kaffee sowie die Gewürze untermischen. Das Schlagobers halbsteif aufschlagen und über einen Löffelrücken vorsichtig auf den Schokolade-Gewürzkaffee gleiten. Mit der Orangenschale überstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Gewürzkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche