Schokolade-Füllcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Schokolade (klein geschnitten)
  • 1 EL Staubzucker

Am Vortag der weiteren Verwendung das Obers aufkochen, die klein geschnittene Schokolade sowie Staubzucker einmengen und rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und dann beliebig weiter verarbeiten.

Tipp

Zum Füllen von Torten und Kuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Schokolade-Füllcreme

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.06.2016 um 12:37 Uhr

    funktioniert auch sehr gut mit weißer schoko (:

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.02.2016 um 11:51 Uhr

    wird meiner Erfahrung nach zu flüssig, wenn man es am nächsten tag aufschlägt. daher lieber dieselbe menge Schoko wie schlag verwenden

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.09.2014 um 06:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche