Schokolade-Früchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 100 g Mandelkerne (ganz, geschält)
  • 200 g Soft-Marillen
  • 200 g Grosse Trockenpflaumen
  • 300 g Datteln (getrocknet)
  • 400 g Kochschokolade (zartbitter)

Mandelkerne auf einem Blech im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 5- 7 min rösten. Abkühlen.

Je 1 Mandel in die Trockenfrüchte stecken. Nacheinander in aufgelöste Kochschokolade tauchen, ein klein bisschen abrinnen. Auf Pergamtenpapier fest werden. Gekühlt haltbar: in etwa 6 Wochen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Früchte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche