Schokolade-Frucht-Baiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Baiser-Tortenboden
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Glas Heidelbeeren
  • 1 Pk. Ulmer Mini-Borke
  • 50 g Ulmer Raspelschokolade

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die abgetropften Heidelbeeren auf den Baiser-Tortenboden Form. das Schlagobers mit Vanillezucker süssen, steifschlagen und halbieren. Mit der einen Hälfte die Beeren überdecken und eine Schicht Mini-Borke auf das Schlagobers streuen. Anschließend mit der anderen Hälfte Schlagobers die Schokoladenschicht bedecken. Zum Schluss mit Raspelschokolade die Torte verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Frucht-Baiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche