Schokolade-Flockenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

Teig:

  • 0.3 kg Mehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Kuhmilch
  • 0.2 kg Leichtbutter (weich)
  • 2 Eier
  • 2 Tasse Vanillin-Zucker
  • 0.25 kg Rohrzucker (braun)
  • 0.5 kg Haferflocken
  • 0.25 kg Haselnüsse (gehackt)

Dekoration:

  • 2 Schokoladentafeln
  • 35 Haselnüsse (ganz)

Aus den Bestandteile einen Teig machen, löffelweise Häufchen auf mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Auf jedes Häufchen ein Stücke Schoko und eine Nuss legen. 12-1500 cmin. bei 180 Grad Celsius backen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Flockenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche