Schokolade Espresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Messlöffel à 7 g Espressomehl
  • 2 Teelöffel Zucker (nach Belieben)
  • 2 Kugeln Schokoladen-Eis
  • 4 Mokka Bohnen aus Zartbitter-Schoko

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Espresso in der üblichen Weise kochen, in grössere Kaffeetassen befüllen und nach Wahl süssen. Je 1 Eiskugel einfüllen und mit Mokka-Bohnen dekoriert auf der Stelle zu Tisch bringen. Passt gut nach einem guten Mittagessen oder als Abschluss eines Party-Buffets **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte