Schokolade-Eis - Klassiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 250 g Zucker
  • 30 g Dextrose
  • 100 g Schlagobers
  • 60 g Kakao
  • 3 Eier
  • Bindemittel Neotral

Nach Anweisung der Gebrauchsanleitung von der Eismaschine machen.

Aber Achtung:

Speiseeis besteht aus rohen und zum Teil pürierten Ingredienzien. Damit sich kein Nährboden für Bakterien bildet, geschmolzenes Eis nicht wiederholt einfrieren!

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Eis - Klassiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte