Schokolade-Crossies, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 300 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 50 g Fett
  • 200 g Cornflakes

Das Fett und die Schoko über dem Wasserbad zerrinnen lassen. nach und nach Zucker und Vanillezucker untermengen. Cornflakes dazugeben und das Ganze gut mischen. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf Pergamtenpapier setzen und 1 Tag stehen.

(Ich nehme eher 300 g Vollmilch- und 200 g Nuss-Schoko, dafür weniger Zucker)

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Crossies, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte